formats

Благотворительные пожертвования 2000 кроссовки

Он Nanzhong, местные трейдер, который занимается холст кроссовки в четыре района Yiwu международной торговли Mart, пожертвовал 2000 пар совершенно новый холст кроссовки внутренних disasterstricken район полмесяца назад, показывая его позитивный отклик на "длинные марта к любви поставок" деятельность во главе с Yiwu Lanjun добровольцев клуб. «члены Yiwu Lanjun
Волонтерский клуб были глубоко тронуты, когда они увидели такое большое количество совершенно новый кроссовки. "Цао Yansong, лидер Yiwu Lanjun волонтерский клуб, заявил, что он принимает два грузовика для доставки их в их склад. "300 пар этих кроссовки были доставлены Lanxi в провинции Чжэцзян, а остальные будут доставлены Sichuang и Юньнань. "Цао сказал.
Чэнь Hualin, развития консультант из Yiwu Lanjun волонтерский клуб, рассказал мне историю г-н Хэ благотворительные пожертвования. "он Nanzhong это моя арендодателем, один день он случайно поговорить со мной и сказал, что там были тысячи холст кроссовки его складе для удаления. Я предложил ему пожертвовать их внутренних районах, пострадавших от стихийных бедствий.
Он любезно согласился передать все из них." На Ба — он Nanzhong поведения, Yiwu Lanjun волонтерский клуб и Ассоциация добровольцев Yiwu наградило его Красного Знамени с уважение на ней. "это то, что мы должны сделать. «Он Nanzhong жена была немного стесняются при получении этого Красное знамя.» Мы будет попробовать в наших силах сделать благотворительный вещи в будущем.
«Она указала на.

Home Yiwu News Благотворительные пожертвования 2000 кроссовки
credit
© www.yachina.com All Rights Reserved 1998-2013